☆吉祥寺雑貨屋巡り☆
水菜
maru
2011年08月08日 01:38
水菜をたくさん頂きました〜
いつもはサラダにするのだけど
今日はたこがあったので、パスタにすることに...
オリーブオイルにガーリックの
香りをうつしてガーリックを取り出し、
唐辛子を少し加え、
タコと水菜を炒め塩コショウして、
茹でたパスタと和え、更に塩コショウで味を整え、
取り出しておいたガーリックを戻しお皿にもります〜
簡単でしょ!!
仕上げに水菜を散らして出来上がり
お昼からとっても豪華になりました~
さっぱりしてて、でもガーリックがきいてて
もりもり食べれちゃいますよ
関連記事
CM出演
炊き込みご飯
水菜
トマトで
気になる事
舞台
日本昔話
Share to Facebook
To tweet